Пользователь
ВилкаСкам
1 год назад
Рецензия ивент (●´ω`●)ゞ♪
Привет, сегодня я напишу рецензию на тайтл "Идеальная парочка". Хотела бы отметить, что это довольно лёгкая манга, повседневная и романтичная, про яркую любовь в старшей школе. Рисовка замечательная, очень проработанная и интересная, передаёт характер персонажей. Сюжет развивается нормально, не как в некоторых, где ты ждёшь хоть чего-то целых 100 глав. Главная героиня Мачида Юки умна и собрана, она сделает всё для того, чтобы её команда, где она является менеджером, победила: составляет расписание, помогает всем участникам. Раньше ей нравился участник своей команды Кидо, именно из-за него она стала менеджером. Но судьба связала её с красавцем-хулиганом Нарусэ Чоу. Её первое мнение о нём было ужасным. Но мне нравится его настойчивость в отношении к главной героине, ведь даже с таким первым впечатлением он заполучил её симпатию, хоть и пришлось пережить многое. Тайтл передаёт эмоции персонажей очень хорошо, такие как ревность, злость, любовь. Ты полностью погружаешься в это, и хочется остаться с ними. Я рада, что прочитала эту мангу, она дала всё, что мне нужно было в тот момент. Хотелось бы побольше таких замечательных тайтлов, где видно, что герои живые, и у всех есть свои проблемы и решения. Многие его перечитывают, и я понимаю почему: она одна из немногих, что дала чувство любви. Надеюсь, вы меня поняли) (●'▽'●)ゝ

6
Рецензии и обзоры
·Ивент