Итак, рецензия к кибервыходным
Дамы и господа встречайте: Худший ученик сильнейшего волшебного меча! ~ Раз я универсален, то обрету навыки героя и стану сильнейшим
Классика жанра
Наш главный герой Шион Эрейдол, начитавшись сказок про крутых дядек в доспехах и тётек с большими палками (посохами) в руках, хочет стать авантюристом. Но увы и ах у него нет ни одной метки (типо профессии), боги его обделили.
Но наш герой включает режим Сайтамы и начинает жестко тренироваться и всё таки становится тем кто может хотя бы вступить в группу с более менее удачливыми, на мой взгяд, авантюристами. Хоть и не в первых рядах.
И опять классика жанра, предательство в команде -> падение в глубокую яму -> находит себе учителя в лице старого героя, на которого он равнялся читая в детстве сказки (скелетон), который тоже без таланта (удивительно, не правда ли?).
Место куда он попал время течёт немного по другому, сотни тысяч лет равны всего паре минут снаружи. Наш гг начинает свои многовековые тренировки по разным специальностям.
Начинается последняя тренировка - бой с сэнсеем. Гг побеждает, получает меч с душой скелета и выбирается обратно в свой мир.
Там же он становится сверх'имбой и наказывает товарища по команде, который его предал.
И начинаются похождения нашего главного героя и его сэнсея в роли меча в этом оригинальном мире.
Моя оценка:
Качество рисовки: 3.5 из 5;
Сюжет: 2 из 5;
Оригинальность: 0.1 из 5;
Общая: 1 из 5.
Ничего особенного от слова совсем, оригинальности нет, невероятной рисовки нет, сюжета тоже нет, глав немного
Мой совет, пока трогать не стоит. Но полюбому скоро аниме хахахаххах
---------------
P.S. Я не знаю почему стоит тег киберпанк, но раз он стоит я думаю должно пролезть, хотя киберпанком тут даже не пахнет. Даже всхлипа или пука тут нет киберпанковского