Пользователь
Кот.
10 месяцев назад
Рецензия кота?
Мой любимый тайтл: Милый дом!
Друг - @wedmac_01 ID: 298115
Рецензия на "Охотник SSS-уровня

Охотник SSS-уровня
0
Данное произведение расскажет нам историю про когда-то заурядного человека проматывающего свою жизнь в башне с надеждой на пробуждения навыка. Но в тот миг как ему улыбнулась удача и он пробудит навык копирования он будет убит своим кумиром! После смерти он копирует его навык позволяющий возвращятся на 24 в прошлое после смерти и с этого момента начинается основной сюжет.
Хотя на первый взгляд это очередная история про покорения башни, но не стоит делать поспешных выводов!
Это захватывающая история которая от начала до конца (главы продолжают выходить) умеет концентрировать на себе внимания и побуждает желание узнать что будет дальше!
В первую очередь хочу уделить внимание тому как автор раскрывает мир! В данном произведении мир раскрывается постепенно автор не перегружает большим количеством информации но и не забывает что мир существовал и до появления ГГ. Иногда мы видим новости из вне башни, а иногда узнаём историю самой башни!
Также в произведение проведена очень хорошая работа над характерами и историями персонажей, это не пустые болванчики которые появятся на 2 главы и после этого вы их больше некогда не вспомнити. Это полноценные личности которые имеют свою июпредисторию, стремления и желания! К каждому из них вы начнёте чувствовать те или иные эмоции. К кому а отвращение, к другим жалость или уважение!
Каждый этаж башни это новое возможно и похожее но совершенное иное испытание которое может имет по несколько способов его прохождения!
Даже сама башня это не просто иной мир который не как не реагирует. Это полноценная система которая в зависимости от того как вы проходите этаж решает как вознаграждать, даже если до этого вашим способом его некто не проходил!
Хочу высказать пару слов про ГГ он не всемирный добряк, но и не злодей. Он обычный человек который хочет получить наилучший исход. Он также как и мы сопереживает больным и голодным, но он готов отстаивать свою позицию ценной своей жизни! После множества поражений он делает бросить всё и сдастца, но окружающее его соратники помогают ему в трудный момент!
В этой манге очень много положительных моментов, самая главная в ней это проработку мира.
Тем сюжета очень сильно разнится от события к событию, но чувство что он затянут или идёт слишком быстро почти никогда не посещает, автор даёт нам передышку после быстрого события и также в водит в напряжение после отдыха.
Я считаю это произведение одним из лучших на данном сайте, и смело могу рекомендовать его к прочтению!
Моя оценка данного произведения 10/10
Мне сложно выделить основные категории но думаю больше всего этому тайтлу подходит "системы" "восхождение по башни" " реинкарнация" " фентези "
П.С: Я не особо умею писать рицензии так что в случии неточностей или предложений пишите Я изменю!
Возможно в обзоре будет много воды, но я постарался её минимизировать!

6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента