Маньхуа о «курьере» всего и вся, который при этом может решить и проблемы личного характера. Происходит это всё в мире киберпанка, некий китайский кастрированный Death Stranding. Рисовка является средней, но читается вполне нормально. Сюжет на мой взгляд оставляет желать лучшего: история о курьере, который за солидную плату готов доставить что угодно куда угодно, сопровождается это всё различными технологиями, модификациями тела и различными мутациями. У гг также есть суперсила из говна, палок и своей крови создать ладу гранту синего цвета 21 века. Но как по мне выглядит всё немного сыро и жидко, шаблонные персонажи, а у гг нет никакой другой цели, кроме как заработать побольше мани и поэтому он соглашается абсолютно на всё. Тайтл не является иссекаем и регрессией, не фентези и у гг нет никакой системы, как обычно бывает у большинства тайтлов подобного жанра (для меня это больше плюс, чем минус). Тут всё несерьёзно, для широких масс пользователей, но для разнообразия чтения пойдёт. Моя оценка: 7 из 10.