Пользователь
_.SKIF._
1 год назад
Рецензия Мукхян:Начало.
Решил написать рецензию на одну и первых прочитаных моих манхвы .Мукхян: Начало.
Данное произведение было написано в 2021 году и имеет 47 глав , имеет не плохой рейтинг на реманга в 9/10 баллов.
Эта манхва описывает события происходящих в величейшей Муриме, главный герой в детстве был похищен демоническим культом, дабы создать из него прирождённого убийцу. Трудом потом сумел пройти множество тяжелых испытаний, главный герой в знак признания его силы получил имя “Мукхян” Мукхян всю свою жизнь хотел следовать пути меча в скоре он встречаетсч с Хван Сагом Юпэком который становится его учителем и от сюда начинается его путь к становлению сильнейшем мечником..
Данную манхву советую к прочтению. Красивая рисовка радующая глаз видно что работа была выполнена с хорошей детализацией, а если к этому добавить что сюжет довольно не плохой читается довольно хорошо, второстепенные персонажи проработаны довольно сносно а также для меня стало большим плюсом отсутствие в манхве попыток сконцентрироваться строго на одном жанре, хотя основным всё равно является экшен .
Моё личное мнение это замечательная манхва, которую можно прочитать на одном дыхании приобретающая всё более приятную атмосферу по мере раскрытия персонажей и сюжета она дарит очень много сильных эмоций .
мой рейтинг данного произведения 9/10

0
Рецензии и обзоры
·Ивент