Пользователь
urkella
1 год назад
Рецензия на А карточку "Апрельская черная леспедеза"
Это моя первая из двух рецензий на карточки из тайтла "Перерождения Убийцы в Копа". Она посвящена Одному из Братьев Леспедеза. Это первая и единственная карточка этого тайтла, побывавшая у меня в инвентаре.
Сам персонаж смотрится очень аутентично в сеттинге этого тайтла. "Безумный качок", родившийся со слабыми руками и поборовший свой недуг за счёт тренировок. Но те кто не читали историю возможно даже не догадываются что за маской накаченного убийцы скрывается ещё и психопат. Да, буквально психопат, поедающий людей и готовый убивать только ради "удовольствия. Он занимает место "Апреля" среди 12 месяцев.
Карточка выглядит стильно и отлично сочетается со стилем остальных А-рангов этого тайтла. Украшена она чёрным узором растения - самой леспедезы (леспедецы). Растения из рода бобовых, которые обычно используются как корм. Также на карточке виден стареющий полумесяц луны, возможно символизирующий точку роста, ведь (ОСТОРОЖНО мини-СПОЙЛЕР) после встречи с нашими Братьями Леспедеза главный герой впервые понимает горечь утрат новых товарищей и начинает активнее тренироваться.
Как по мне карточки этого тайтла недооценены и являются доказательством того, что людям сейчас важна не атмосфера и идея карточки, а её внешний вид. Думаю многие бы предпочли этой карточке очередную аниме-девотьку с цветными волосами или крутого "нешаблонного" главного героя. Это немного расстраивает меня.
Оценки по 10 бальной системе
Атмосфера и идея 10
Как раскрыт персонаж на карточке 7,5
Детали 8
Общий вид 7,5
Итог 8,25/10
(1526 символов)

4
Рецензии и обзоры
·Ивент