Пользователь
urkella
1 год назад
Рецензия на А карточку "Июльская леспедеза"
Это моя вторая рецензия на карточки из тайтла "Перерождения Убийцы в Копа". Она посвящена Второму из Братьев Леспедеза. У меня нет истории взаимодействий с этой карточкой, хотя моему другу её дважды предлагали в обмен на А по Бензовпиле.
Герой, как и его брат, выглядит также аутентично в сеттинге тайтла. Чтобы не повторять прошлую рецензию напишу немного про предысторию обоих братьев (осторожно далее спойлеры). Как и многих других убийц Монах проводил отбор по принципу Царя горы: запирал десятки, а то и сотни людей в помещении без еды на недели и выживали лишь сильнейшие. (кстати таким же образом в Китае пытались находить сильнейший яд, по приданиям: если запереть в кувшине несколько ядовитых насекомых, змей, пауков и лягушек, то выжившее животное и было самым ядовитым среди всех) Так и тут наши братья которые попали в ту комнату с ослабленными руками и ногами, но они стали развиваться буквально, поедая других и наращивая мышечную массу. Так они стали теми, кого мы видим на картах.
Сама Карточка выглядит стильно и отлично сочетается со стилем остальных А-рангов этого тайтла. Украшена она уже разноцветным узором растения - самой леспедезы (леспедецы). Растения из рода бобовых, которые обычно используются как корм. Но в отличие от своего брата тут мы видим уже расцветшие цветки, показывающие июль - первый из двух месяцев цветения. Сам герой выглядит именно так, как и показывали его в манхве!
Повторюсь, как и в первом обзоре. Я считаю карточки этого тайтла недооцененными. Они может и не содержат красивых девочек и мальчиков из сенэнов, но они имеют свои мысль, идею и стиль! Это отделяет их от толпы схожих однотипных других карт. Да может внешний вид (вернее сама рисовка в тайтле) зайдёт не всем, но отрицать, что карточка более чем достойная, это лишь потакать толпе людей который читают тайтлы не ради сюжета/идеи, а ради красноволосых девотек и худощавых мальтиков! Это многое говорит об обществе :)
Оценки по 10 бальной системе
Атмосфера и идея 10
Как раскрыт персонаж на карточке 8
Детали 8
Общий вид 8
Итог 8,5/10
(2055 символов)

4
Рецензии и обзоры
·Ивент