Пользователь
BILL-02
1 год назад
Рецензия на А карточку Макимы
Небольшой дисклеймер: это мое личное субъективное мнение, и я не претендую, чтобы остальные с ним полностью согласились. С самого начала, хочется отметить, что это, вероятно, самая лучшая Ашка на Макиму, и для этого есть несколько причин: Во-первых это цветовая гамма, которая выделяет ее на фоне многих ашек, не только из бензопилы, но и других, и придает свой стиль. Стиль некой "Эпилепсии". Во-вторых подобранный арт, что сразу бросается в глаза. И благодаря тому что он имеет черно белый окрас, что редко можно встретить, его намного легче ассоциировать с Макимой из самой манги. В-третьих рамка из цепей, хоть и выглядит довольно просто, но она полностью подходит персонажу и по сюжету, и по ее способностям. Также из преимуществ можно назвать шрифт самого имени и ранга, ведь они идеально вписываются в стилистику карточки. Плюсом к этому отсутствие перегруженности, нет лишних деталей и ненужных элементов, что только бы ухудшали карточку. И как мне кажется, сейчас такую карточку вероятно не приняли бы, ведь она выглядит довольно "легко", как в плане рамки, так и оформления. Однако поэтому она мне так и понравилась, своей простой при этом имея свою глубину. И конечно же очень расстраивает, что такую хорошую карточку засунули в пак. Ну хотяб автор получает проценты от этого в виде молний)

15
Рецензии и обзоры
·Ивент