Пользователь
悪魔ドラゴン
1 год назад
Рецензия на А ранговую карту Эдвард Элрик
Свою рецензию я бы хотел начать с того, что арт персонажа был выбран достаточно неплохой, персонаж в своём каноничном образе, так же на нём идёт отсылка в виде круга преобразования к тому, что он является алхимиком.
Фон у данной карты нормально подходит к арту,очень канонично смотрится, ничего особенного просто взяли пергамент с ритуалом и вставили на фон. Эта простота и не дает оторвать взгляд от нее
Что касательно рамки. Она выполнена довольно просто хотя и замысловато, простой прямоугольник выполненный из каменных блоков с добавлением стальных листов. Буква А обозначающая ранг карты выполнена просто и минималистично, как и было задумано, буква А под шрифт имени с градиентом из оранжевого в красный.
Имя персонажа выполнено достаточно хорошо, но так же довольно простовато, шрифт можно было подобрать намного лучше, хотя мне понравилась задумка с кругами преобразования за буквами имени.
Подводя итоги выше сказанного, то можно заменить что данная карта мне понравилась, но её бы стоило обновить под нынешние уровень карт, но выглядит хоть не так морально устаревшей, но всё же если сравнивать с новыми, то на самом деле не намного хуже их, я бы оценил данную карту на 8/10 за реализацию и канон

7
Рецензии и обзоры
·Ивент