Пользователь
Тот_кто_остается
1 год назад
Рецензия на А ранговую карту "Момонга"
"Бежать из тягостной повседневности, покорить дивный новый мир, стать неуязвимым и бессмертным суперменом"
Это действительно неплохое описание для того кто решил захватить мир для себя и своих стражей. Вы правильно поняли это обзор на еще одну А ранговую карту.
Рассказ о повелителе что смог достать не только до величия но и до глубин моей души, для меня эта история намного больше чем просто почитать, я мог бы говорить часами по этому не буду растягивать и перейду к делу.
Мне всегда симпатизировали антагонисты, все мрачное и жестокое без проблеска надежды.
На данной карте мы видим скелета облачённого в магический балахон, он и является зачинщиком все происходящего в истории, его взгляд прямо в экран дает прочувствовать его величественную ауру темного мага, а стиль арта только подчеркивает его опасность, рамка же будто кровавый ритуал сделанная из чужого страха и отчаянья (того кто отправлял на модерацию :0) и вся композиция гармонично окружает главного героя этим страхом и отчаяньем намекая на его причастность к содеянному.
„Цель всякой жизни есть смерть.“ - Зигмунд Фрейд

3
Рецензии и обзоры
·Ивент