Пользователь
B@rmaley
1 год назад
Рецензия на дебютку бармалея
Кто может рассказать про карту больше, чем ее создатель? Про сложности ее создания и историю отлонов?) Этим я и займусь.
Начнем с того, что вдахновило меня на создание данной карты - удаленная с сайта карта Тьюстеда. Его версия не соответствовала новым стандартам, а сам Тьюстед находится на срочной службе в армии и не имеет возможности редизайнуть карту. Узнал я об этом уже после удаления данной карты с сайта. Данная карта мне очень нравилась и я планировал получить ее себе в инвентарь. Однако, после удаления карточки с сайта данной возможности у меня не было.
Началось все с поиска данного фрейма. Как не странно, найти я пнг версию дорисованную я не смог и пришлось частично дорисовывать самостоятельно. Далее я делал разные варианты данной рамки, но по итогу остановился на этом. У шрифта ранга и имени было огромное множество разных вариаций. Однако, после того, как мне предложили сделать шрифт, как в оригинале тайтла, я не мог не загореться этим) Поэтому пришлось из оригинала вырезать буквы, а что то и вовсе самому дорисовывать. Но даже у него были разные вариации эффектов. От более острых, об которые можно было порезаться (но читался он из-за теней плоховато), до текущего. В некоторых версиях цвет шрифта и вовсе был розовым)) Дым я уже решил накинуть впоследствии, чтобы придать карте более интересный стиль. Можно так же отметить и фон. У него было также несколько вариантов. От более сложного и отвлекающего внимание, до текущего. Вариант запихнуть фон, какой был у Тьюстеда был, ибо найти тот фон было не сложно, но зачем, когда можно сделать свой?) Может мало кто замечал, но под рамкой и под рангом присутствуют лоскуты тени (скорее всего вы их даже не замечали, или принимали за рамку) И вот так, спустя месяц работы и множество отклонов, карта оказалась на сайте. На этом я все, спасибо

8
Рецензии и обзоры
·Ивент