Пользователь
𝕜𝕒𝕥𝕥𝕨𝕠𝕕
1 год назад
🌸Рецензия на "Эй, малыш герцог, доверься мне!" 🌸
"Эй, малыш герцог, доверься мне!" — тайтл, который полностью запал мне в сердце, именно ему я хочу посвятить свой пост на весенний ивент от решки. 🌸
Произведение закончено, в нём насчитывается 90 глав. Все эти главы пропитаны красивейшей рисовкой. Когда только я нашла его из миллиона тайлов на сайте, я сразу поняла: "Это то, что я прочитаю!".
Автор расскажет нам о жизни главной героини — Эсфин. У неё был талант к фехтованию, но из-за герцога Сэнока, который считался №1 в Империи, у неё не получалось стать лучшим рыцарем. И вот, тот день настал, после 99 попыток, она наконец-то одерживает победу, но не всё так просто. Возвращаясь домой после поединка, она видит зайчика, которого вот-вот должна сбить карета, и без раздумий прыгает под колеса. Как окажется потом, этот зайчик был божественным зверем, и он отправил Эсфин на 18 лет назад.
Но у нас же весенний ивент🌸
Почему именно рецензия на этот тайтл? Всё просто. Это рисовка, доброта и любовь, которыми пропитан каждый момент. Ты радуешься новой главе, как новому весеннему дню. Каждый диалог, как лучик света после темной и холодной зимы. Эсфин — молодое деревце, которое растет и пробивается через все жизненные трудности, проблемы и врагов. Все хотят ей помешать, но она сильна, храбра и готова пройти через каждое препятствие, чтобы приблизиться поближе к своему солнцу.
Произведение рекомендую, особенно в солнечные весенние вечера.
🌸 Каждая глава — услада для глаз. Каждый диалог — любовь. 🌸

9
Рецензии и обзоры
·Ивент