Пользователь
koreio
10 месяцев назад
Рецензия на "Иногда Аля внезапно кокетничает со мной по-русски"
Рецензия на произведение"Иногда Аля кокетничает со мной по-русски"
Оценка: 9
Дата публикации: 29.10.2022, автор - Sansan Sun
Жанр: романтика, комедия
Статус: онгоинг(7том)
Ид друга: 141295
Описание:
Иногда Аля внезапно кокетничает со мной по-русски это именно та романтика, которая может запасть вам в душу и вот почему. События происходят в частном институте Сейрей. В центре сюжета у нас главные герои, а именно Масачика Кудзе и Алиса Куджо. Наш главный герой своего рода вундеркинд, уже с детства он во многом превосходил своих одногодок. Сам же Масачика ребенок престижной семьи, которая славится своими дипломатами. Но все это было когда то, сейчас наш герой стал своего рода серым кардиналом. Сама же Алиса или же "принцесса одиночка", если верить ученикам академии, родом из России, переехала в Японию после младшей школы и знает русский язык. Несмотря на проблемы с социализацией в обществе является своего рода примером поговорки: "Терпение и труд все перетрут". Главной фишкой этого тайтла это подколки со стороны Али на русском в сторону главного героя. Все бы ничего, но только наш главный герой с детства понимает русскую речь. Этому он обязан просмотрам русских фильмов с дедом и общению с подругой детства из России. Хоть Масачика и понимает русский, но Але он это не говорит, то ли наслаждаясь внезапными милыми словечками с ее стороны на русском, то ли не хотя за смущать ее до смерти. Романтическая линия в манге показана довольно таки неплохо, в манге хватает милых моментов, которые приправлены русскими фразочками с любовным подтекстом. Отдельно хочется отметить, что автор старается сделать живых персонажей со своими проблемами и переживаниями, от этого персонажи ощущаются более живыми и интересными.
Плюсы:
Интересная и необычная романтика со своей изюминкой;
Хорошо проработанные персонажи;
Минусы:
Медленное развитие романтической линии.
Мое личное мнение: Автор проделал отличную работу, благодаря чему можно наслаждаться этой замечательной химией между персонажами и все цело погрузиться в данную историю.
Любимое произведение
@Angelsim
Мое любимое произведение
Жнец дрейфующей луны

Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски
0
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента