Пользователь
Хайрус
1 год назад
Рецензия на ивент
Рецензия на данный тайтл Злодейка сегодня счастлива события разворачиваются весной. Начала довольно Шаблоное гг читаем тайтл умирает и перемещается в одного из персонажей. Но далее события происходит довольно не ординарно. Главная героиня очень большую часть тайтла думала что заняла её тело уничтожив прошлого владельца тела но всё намного запутаннее чем казалась на первый взгляд это огромный плюс ща не обычную развязку. Так же можно отметить что этот тайтл показывает нам как из обычного человека с современным принципами нелегко жить в средние века. Так же нас рассказывает этот тайтл о доброте гг к себе и своему окружающую. Так же можно подметить что главная героиня хоть и не испытывала чувст к принцу но ей это далось тяжело из-за чувств прошлой хозяйки тела. Этот тайтл очень сильно запал в душу. Он показывает что даже получа деньги сразу в огромном количестве человек может не сойти и погрязнуть в богатстве сохраняя те же принципы что и до них. Так же огромны плюс этого тайтла в том что гг не вещается на каждого красавчика. Хоть здесь и есть навеки на любовный треугольник но гг испытывает чувства только к одному. Так же гг под влиянием продолжительным она без жалостно разобралась а работорговцем хоть и понимала что это будет тяжело для неё. Так же главная героиня когда надо может продумать план и здесь всё пофасно. Так же по радовало что родители гг оказались довольно разумными и не совершали глупых действий как во многих тайтлов. Так же хотелось бы отметить хитрые планы гг. Но при всём при этом есть пару недостатков главной героини 1 это трата денег чересчур не обоснованно и потом автор показывает какая она бережливая это немного странно если честно. Чтож я забыл упоминать о сюжете сюжет сгпчаласгпчала идет довольно хорошо и события не натягивают но ближе к середине тайтла начинается мистика . Так же отличный плюс то что нам дают ответы на многие вопросы постепенно не занимая много времени в главах. Я прочитал этот тайтл и ни чего не жалею. Я советую всех к прочтению.

2
По сайту
·Про Тайтлы
·Ивент