Пользователь
Krysenish
6 месяцев назад
Рецензия на ивент по рецензиям на карточки A-ранга)
Если честно, уже не вспомню название, но суть ивента заключалась в написании двух рецензий на карты А-ранга.
Для меня данный ивент до сих пор вспоминается с особым чувством — во многом потому, что он проходил ещё в то время, когда сайт только начинал набирать обороты, а сами ивенты ощущались чем-то новым и необычным. Лично для меня он и был первым, в котором я принял участие. Задача была одновременно творческой и соревновательной, ведь нужно было не просто написать рецензию на карточку персонажа, а успеть сделать это первым, пока кто-то другой не опубликовал свою работу. Это добавляло напряжения и создавало ощущение «гонки», которое сейчас вспоминается с улыбкой.
Да, у ивента были проблемы. Проверка затянулась сильнее заявленных сроков, часть участников не получила награды сразу и была вынуждена лично обращаться к ивентерам, доказывая, что условия выполнены корректно. Я сам оказался в числе таких участников. Но важно отметить и другое: в итоге справедливость была восстановлена а награды выданы.
Оглядываясь назад, понимаешь, что для одного из первых ивентов на сайте это был ценный и, по-своему, важный опыт — как для участников, так и для команды организаторов. Видно, что ивент делался с энтузиазмом, а не «для галочки», и даже его проблемы сейчас воспринимаются как часть роста и развития проекта.
От ивента у меня остались исключительно теплые воспоминания еще и потому, что было интересно писать рецензии на понравившиеся карты, анализировать задумку автора и свои ощущения. Хоть одной из карт, на которую я писал рецензию уже и нет на сайта, испытанные эмоции останутся надолго.
В заключении, хотелось бы поблагодарить команду, участвовавшую в организации данного ивента, а также всех участников, благодаря которым его проведение и стало возможным.

10
Участник Ивента