Пользователь
Molo4koo
1 год назад
Рецензия на карточку - "Аба-Аба", "Череп Великий&q
Рецензия на карточку А-ранга.
Тайтл: "Непревзойдённый"
Выбор пал на данный тайтл, из-за банального сюжета и простоты повествования, произведение представляет классическую культяпку, про культиваторов. Персонаж карточки выглядел рофельно, поэтому я захотел сделать рецензию на данную карточку.
"Описывать данную карточку, я буду исключительно со стороны ее оформления, не затрагивая тайтл"
визуальное оформление карточки:
Персонаж: гуманоидный скелет, кричащий своим видом о благородстве и позерстве. Одет он как джентльмен, в классический костюм коричневого цвета. Данный костюм может напоминать о джентльменах 60-х годов, а шарфик придает стиль современных джентльменов и их стильной одежде. На руках у скелета, надеты черные перчатки. В одной из рук он держит бокал красного вина. Поза, в которой он сидит и держит вино, говорит нам о его приятном времяпровождении и безмятежности.
Фон: благодаря фону, мы понимаем, что это не простой скелет, а скелет лудоман. Он явно азартен, а его вид говорит нам о том, что он неплохо играет в карты. Удивительно, как его черепушка, отображает его настрой к игре.
Рамка: Рамка, дает нам намек, на природу данного скелета, ведь она выполнена из костей

4
Рецензии и обзоры
·Ивент