Пользователь
Molo4koo
1 год назад
Рецензия на карточку – «Гу чанге». Тайтл: «Моя судьба злодея»
Рецензия на карточку: А-ранга.
Тайтл: «Моя судьба злодея»
Персонаж: «Гу чанге»
Захотелось мне значится описать, одного персонажа, из некогда лицензированного проекта. Читал я его давно, история мне зашла. «Моя судьба злодея» это маньхуа в стиле культяпок, про культиваторов, типичная в своем жанре, немного проработан ей других культиваторок. Главный герой является довольно интересным персонажем, с прикольным характером. Увидев карточку с ним, мне захотелось написать на нее рецензию.
Визуальное оформление карточки:
Персонаж: Попаданец Гу Чанге, является борцом за свою судьбу. На карточке он одет в довольно стильный черно-золотой прикид, черный цвет подчеркивает его принадлежность к категории антигероев, а золотой к элите общества своего мира. Лицо у Гу Чанге острое, с черными прядями волос, что дает ему шарм элегантности и говорит о его остроте ума. В руках он держит свиток и кисть, думаю, это говорит о его образованности и мудрости бессмертного.
Фон: на фон виден пейзаж гор, что показывает свободолюбие и лёгкость души Гу Чанге, по данному фону, мы сразу можем понять, что это мир культиваторов. Жаль, что рамку не сделали получше, красивой рамки прям не хватает (

7
Рецензии и обзоры
·Ивент