Пользователь
BXNZXYKIN
1 год назад
Рецензия на карточку
Часть 2.
Значит ли это, что с течением времени будет неминуемое саморазрушение? Можно ли потерять себя и свою человечность следуя по тропе жестокости и постоянного нравственного выбора? Или...быть может, эта анимация отсылка на конкретный цикличный момент в истории. Такой же цикличный, как эта карта, которая имеет собственный сценарий. Изначально было ощущение, что это как раз смерти Ким Док Чжа и возвращение, как героя, но действо, что будет продолжаться из раза в раз. Самый главный атрибут карты: Игровой интерфейс) Куда без него. Он тут подобран канонично и как нельзя кстати. Особенно задняя панелька с компанией, что вызывает какие-то теплые чувства что ли) Крутое сочетание цветов. Особенно преобладание этого коричневого, что позволяет в какой-то степени карте довольно серьезно и дорого выглядеть. Плавная и "нетопорная" анимация, за что спасибо автору. Сразу видно количество сил, приложенных к данной работе. Наложение теней, бликов, ровные края, на все действительно обращалось внимание и результат очень хороший. Вишенкой на торте стал Док Чжа. Банально потому, что арт идеальный. Мне просто нравится и всё. Цитата "Я всегда завидовал протагонистам" в описании тоже шикарно. Цвета сочетаются с самой картой, а сама фраза прям под обстановку выше подходит, к первому окну с интерфейсом. Завидовал? Получай) Финальная оценка: 9.5/10 Символизм, внимание к деталям и атмосферность - на высоте. Наверное можно было немного контраста накинуть между фоном и персонажем, чтобы фигура выделялась немного сильнее. Всё таки это ведь карта. И чуть-чуть мрачненького бы хотелось, но это уже личное. Сразу оценил данную работу на релизе, а потому она давно находится в моей коллекции и менять никому не собираюсь) Созвездие "Скрытый интриган" язвительно улыбнулось читая рецензию.

11
Рецензии и обзоры
·Ивент