Пользователь
Aluikot21
1 год назад
Рецензия на карточку A из тайтла "фрирен"
Карточка от замечательного человека positive!
Супер карточка, влюбился в неё с первого раза. Шикарно подобрана рамка к цветовой палитре персонажа. Химмель по натуре красивый персонаж, и в этой карточке суперски подобраны цвета рамки, персонажа и заднего фона.
У этой карточки нету минусов, ещё и к рамке снизу расположили цветы, они так хорошо подобраны именно к этой карточке, этот человек гений создания карточки. Хоть и давненько её сделали, она до сих пор мне нравится как в первый раз. Ранг хорошо виден, а не скрывается в цветовой палитре как у многих карточек до этого. Тут ранг выделили хорошо и от этого ещё приятнее.
Карточка вроде и не примечательная, но есть у неё своя изюминка, которая позволяет карточке быть до сих пор на высоте.
Ещё выделю, как хорошо видно имя персонажа, оно не скрывается где то на карточке, а оно проработано на все 100%.
Фрирен, провожающий в последний путь шикарный тайтл и я готов расцеловать руки создателю этой карточки из великолепного тайтла. Это настолько великолепно, что я готов рассказывать про эту карточку часами напролёт, но буду уже заканчивать.
С наилучшими пожеланиями Aluikot21

4
Рецензии и обзоры
·Ивент