Пользователь
Melty.
1 год назад
Рецензия на карточку А-ранга "Сон Тэ Хун"(третья реценз
Так как оказалось, что Эш занят, пришлось искать новую карточку
Встречайте, легенда и любимчик многих читателей из фан базы борьбы в прямом эфире СОН ТЭ ХУН, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
Он кстати тоже мой любимчик
Данный персонаж является первым серьезным врагом нашего гг, а также вторым другом после блондинчика
Судьба у Сон Тэ Хуна горькая и обидная, поэтому Сон Тэ Хун сейчас с таким характером, раньше он был "дружелюбнее" но гг нашел таки его слабость и победил его, после чего смог подружиться, так как гг напоминал по характеру бывшего друга
Сон Те Хун красавчик, стройный, спортивный, а также занимается боевыми искусствами, побеждая всех, используя только ноги.
Данный персонаж цепляет своим характером, снаружи выглядит холодным, а внутри просто лапочка и лучший друг, который поможет, а если еще и сказать, что его боевое искусство лучшее, то тем более)) ему нравится то что он делает, но ему хочется стать еще сильнее, чтобы не было ситуаций в которых он оказывался ранее, за что я даю ему свой респект и уважение
Сон Те Хун, ученик и сын мастера по Тхэквондо, его отец воевал везде где мог, даже на рынке с бабушкой ради того чтобы купить рыбки и пожарить ее
Что я о нем? Давайте о вас))
Есть 500 вон?
А 5000 вон?
А 50000вон?
А 5000000 вон?
А 5 рублей будет, брат?

4
Рецензии и обзоры
·Ивент