Пользователь
Ainur_san
1 год назад
Рецензия на карточку А ранга:Вулу
А это, что за Покемон? Да да рассмотрим красивую карту по покемонам Вулу. Данную карту я увидел у одного из пользователей я даже не сразу понял, что это покемон. В дальнейшем конечно она пополнила мой инвентарь.Карточка сразу понравилась из за своей красоты.Вулу один из многочисленных покемонов во вселенной и не является каким то супер сильным ( у него способность если что это мягкая шерсть и что она растёт довольно быстро)или является покемоном главных героев, мне кажется автор взял этого покемона из за красоты . Перейдем к фону , что же нужно нашему барашку конечно травка , и здесь мне кажется для всех все понятно, даже в аниме они то и делаю что нежатся на солнышке и кушают траву, токо у нас она пока в загоне . А что с рамкой? Здесь у нас тоже все гармонично, лозы протянуты наверх, а снизу горманично сливаются с травой . Имя покемона: сделана в виде открывающегося свитка очень интересная идея, и хорошо себя показала потому что выглядит очень круто. Автору данной карты, спасибо, за проделанную работу очень красивая и интересная карта.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент