Пользователь
MrsSalmon
1 год назад
🚩Рецензия на карточку "Перерождение убийцы в копа" Ашка
Шедевр психоделического минимализма (возможно)
Что это вообще такое? Это шедевр, который Сальвадор Дали забыл нарисовать после очень удачной дегустации галлюциногенных грибов?
Описание карточки:
Перед нами не просто одна из 12 карточек(что редкость для одного тайтла), а портал в мир, где правила логики отменяются, а здравый смысл ушел курить бамбук. Радует глаз этот взрыв цвета и формы, особенно мне нравится псевдо-готический шрифт внизу карточки с надписью "Ноябрьская Павлония". Как будто эта дама собралась не наркотой торговать, а писать готические романы в перерывах между варкой зелья.
Что вызывает карточка:
Вопросы к художнику: Чувак, ты в порядке? Тебе нужна помощь? Просто скажи, мы организуем.
Желание немедленно пройти тест на наркотики: Вдруг я уже под воздействием, и мне просто кажется, что эта карточка выглядит... так, как она выглядит?
Неконтролируемый смех: Серьезно, это настолько плохо, что уже хорошо. Я не знаю, это гениально или ужасно, но я не могу перестать смеяться.
Желание пересмотреть произведение, откуда это чудо: Если это творение, от которого я в легком восторге, то представляете, что за произведение более тяжелой литературы в закромах коллекции можно лицезреть(сама понятия не имею, что могла себе добавить потехи ради)
В заключение: эта карточка - как комедия абсурда. Она заставляет задуматься... о том, что вы читали.
💮 7 синих цветочков из 10, за счет целеустремленности персонажа с жалкой судьбой
P.S. Если она предложит вам что-нибудь попробовать, просто скажите "нет". Если, конечно, вы не хотите оказаться в мире, где рыбы летают, а карточки с наркоторговками выглядят как психоделические артефакты.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент