Пользователь
K1nnnquaer
1 год назад
Рецензия на карту
Вашему(и моему тоже) вниманию удостоина карта А ранга, посвящённая персонажу Хранительница берегов из Грозовые Волны (сборник комиксов). Поговорим об основных деталях карты, рамка сама сделана неплохо, но достаточно просто – голубая обводка с блестящими элементами, также присутствуют бабочки – неотъемлемая часть образа персонажа и его истории, хоть это и достаточно просто, но выглядит более-менее достойно. Арт подобран хороший – представлена практически вся красота хранительницы, непринуждённое выражение лица, румянец, бабочка, сидящая на руке персонажа, – всё это неплохо гармонирует. Как уже выше говорилось, бабочки - это неотъемлемая часть образа, и они присутствуют на карте, и в достаточно большом количестве, что не может не радовать, так же стоит отметить шрифт текста – он достаточно уникален, в том смысле, что больше (я не уверен) карт с таким стилем шрифта я не видел на реманге. Он очень красивый, и как бы переливается или сияет, за это отдельно благодарю автора. Карта не так сильно наполнена деталями, но достаточно красива, не смотря на свою простоту, с какой-то стороны. Конечно, карта может оттолкнуть по началу, но если немного поразгоядывать её, то она наоборот, может понравиться вам. Подведём итог:
рамка - нормальная;
арт - хороший, хотя и не всем может понравится;
шрифт и фон карты - прям конфетки; Оценил бы где-то на 8/10 Минус 2 балла за оюрамку, уж не зашла она мне сильно.
Общ сумма символов не включая данное предложение – 1409

1
Рецензии и обзоры
·Ивент