Пользователь
Snoopchat
1 год назад
Рецензия на карту
Оценивать я буду карту А-ранга "Римуру Темпест" авторства Tiusted.
Начну с того, что это один из моих самых любимых персонажей, поэтому моя оценка может быть немного субъективной.
Хорошо подобранная рамка для карточки, идеально подходящая персонажу в его текущей форме и позе. Момент для карточки взят тоже интересный, обычно весёлый и позитивный Римуру, предстает перед нами с серьезным лицом и готовый к бою, что видео по его лицу и мечу.
Приятный глазу шрифт текста, органично вписывающийся в общий вид карточки, делает впечатление ещё лучше.
Фиолетовая аура явно взята из произведения и не является "отсебятиной" от создателя карточки Tiusted. За что я выражаю ему свое уважение.
Так же нужно обратить внимание на описание карточки, там можно увидеть цитату Римуру, которую он сказал Эральду Гримвальду, во время собрания после того, как Римуру разбил вражескую армию и стал Владыкой Демонов. Эта фраза показывает его сущность справедливого правителя, что не гонится за могуществом, он хочет жить спокойно в мире который он построит и для этого ему нужна сила, чтобы защитить своих друзей, без которых спокойная и счастливая жизнь невозможно.
А вот цветовая гамма немногочисленное разочаровывает. Тусклые цвета делают впечатление "сплошного цвета" и нагоняют уныние и скуку, что портит восприятие карточки и не передаёт шарма персонажа.
Моя оценка по десяти бальной системе будет где-то в районе семи - восьми. Но карта определенно заслуживает места в альбоме коллекционеров.

13
Рецензии и обзоры
·Ивент