Пользователь
NiTo4kA
1 год назад
Рецензия на карту №2
Второй картой для рецензии я выбрал главного героя из довольно прикольного тайтла. Её я получил через крафт по фану.
Основной момент, который мне не нравится, это слишком простая рамка, по факту это просто чуть более светлая часть фона. На ней не хватает объёма и деталей. Фон кстати подобран довольно красиво, контраст голубого и красного выглядит прекрасно. Все деталидетали на фоне не режут глаза и не перетягивают на себя внимание с общей картины. Хороший артец персонажа, руки которого, думаю так же можно было вывести за пределы рамки (ну только,если на оригинальном арте, руки не были так обрезаны). НемногоНемного бросаются в глаза белые пиксели, оставшиеся в волосах, но это уже слишком сильная придирка) Значек ранга выглядит шикарно, добавить нечего. Немного придерусь к имени персонажа. Думаю стоило добавить чуть яркую обводку, так как глаз за неё совсем не цепляется, буква "а" сливается с чёрной повязкой, так что обводка ей точно не помешала. Не могу не похвалить красивую тень у персонажа, без неё карта смотрелась бы намного хуже.
В целом карта на 7/10

6
Рецензии и обзоры
·Ивент