Пользователь
Lisha55555
1 год назад
Рецензия на карту №2
Обзор на карточку по волейболу по Цукишиме Кей. Вот эта карточка мне ну очень понравилась. Тоже немного пройдусь.
Откровенно говоря не самый мой любимый персонаж. Но карточка хорошо его показывает. Мне нравится как поиграли с темой волейбола
1. Арт. Выбран был очень хорошо. Он тут прям милашка похожий на себя. Я вижу его характер, но подан он при этом хорошо.
2. Рамка. Надпись COOL с использование мячей, Балки волейбольных сеток(извиняюсь, не знаю как оно называется) и эта его блокирующая чиби версия просто прелесть😍. Фотографии тоже хорошо вписались, они не кажутся лишними.
3. Фон. Он простой, но для такого арта хорошо подходит. Опять же волейбольная сетка отсылающая на сам тайтл.
4. Отдельно хочется выделить шрифт имени. Мне ну очень понравилось как он вписался в карточку. Простой, не перетягивает на себя внимание, при этом не теряется на фоне всего остального.
В целом карточка очень гармоничная. Хорошо подобраны цвета. Они не превращаются в сплошное нечто, но и кашей не становятся. Карточка достаточно цветастая, но не слишком яркая. Именно такое хочется добавить в свою коллекцию.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент