Пользователь
Charisma
1 год назад
Рецензия на карту #2 Ли Джинхо из Борьбы в прямом эфире
Всем доброго вечера, хотел бы в этом мини-обзоре рассказать о карточке Ли Джихо, с манги Борьба в прямом эфире. Сразу хочу сказать о том что карта мне понравилась очень сильно!
Во-первых сразу хочу отметить что мне очень сильно нравится стиль самой карточки, он довольно жутковатый, что завораживает! Множество рук которые присутствуют на этой карточке прямо вызывает мандражки по всему телу, что определённо круто! Мрачное лицо Джанхо отлично передаёт атмосферу ужаса и страха. Великолепная карта для любителей чего-то мрачного! На карте нет лишних элементов и ненужных деталей, только всё самое необходимое. Видно что автор очень сильно старался при создании этой карточки. Также фраза "собирайся, нам пора в ад." - просто великолепно подходит стилистике!
Если говорить о минусах, то к сожалению букву ранга немного плоховато видно, но это не критическое, ведь её вполне можно разобрать, а всё остальное просто великолепно даже не к чему придраться!
Спасибо большое автору за великолепно проделанную работу, Я обязательно буду следить за другими карточками❤️

5
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Ивент