Пользователь
Wladzer
1 год назад
Рецензия на карту
Не знаю почему именно эта карта, но именно она привлекала моё внимание своим дизайном. Начнём с рамки, её цвет хорошо подобран к арту персонажа, углы очень качественно сделаны и происходит некое наложение фиолетовых пластин друг на друга, видно даже как они прикреплены к данной рамке, что придаёт некую реалистичность. Также на рамке присутствуют некие металлические пластины, которые немного были сжаты, именно эта деталь мне очень понравилась, она помогает рамке не быть такой пустой и невзрачной. Арт персонажа подобран из новеллы что соответствует канону. Качественная обработка персонажа, хорошо изображено то как он держит рукоять меча правой рукой и копьё в левой руке облакачивая на левое плечо. Задний фон был сделан просто превосходно, справой стороны мы можем наблюдать некий таинственный замок, а слева если присмотреться деревья покрытые снегом. Также мы можем заметить небольшие тени рамки, которые были сделаны очень качественно. Шрифт текста подобран хорошо, очень понравилось сочетание ранга с левым верхним углом, цвет ранга очень плавно становится всё темнее. Расположение имени произведено очень точно и не мешает рассмотрению данной карты.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент