Пользователь
New_friend
1 год назад
Рецензия на карту
я как увидел эту карту сразу подумал – ОГО это же этот бог из соло левелинг, статуя, ну та стрёмная с ухмылкой из первой главы, где они типа застряли в храме. жуть. тут прям один в один сделали, лицо просто кошмар. зубы такие как будто сейчас заговорит и всех прикончит))
цвета прям в тему, синий такой ледяной, как будто камень или металл. ну типо она же статуя, так что норм. глаза тоже… капец стрёмные, вроде не светятся, но ощущение что следит за тобой. рамка классная, с буквой А, я не понял правда зачем она, может типа уровень карты? или просто чтоб стиль был. но выглядит круто, реально как будто часть игры какой-то
и ещё этот смех или ухмылка… не знаю, но прям пробирает, особенно если мангу помнишь. лицо чуть-чуть вытянуто, но может так и должно быть, типа стиль такой. хотя мне сначала показалось немного странным, но потом привык. фон тож норм, ничего не отвлекает
еслиб я собирал карты такие (а я не собираю, но может начну хз), то эту бы точно хотел. не из-за силы даже, просто арт кайф. и он запоминается. с криповинкой такой. прям хочется распечатать и повесить где-то, но чтоб не напротив кровати, а то не уснёшь 😂
в общем супер, может и не идеально, но оч атмосферно. ставлю лайк

6
Рецензии и обзоры
·Ивент