Пользователь
Фрэнк_Ли
1 год назад
Рецензия на карту
На этой карте очень красиво и интересно передали образ персонажа,а также его натуру, сделав рамку с игральными картами и белыми голубями, которые находятся в углу и в верхней половине карты( всего их два), а передали хорошо его личнсоть, поскольку этот персонаж является Фокусником (одной из личностей Клейна Моретти) достигшим 2 последовательности пути провидца - Чудотворец и называет он себя в этой личности Мерлин Гермес. Есть два аспекта которые мне не нравятся в этиой карте 1) По сюжету он использует только карты таро, поскольку является лидером клуба таро 2) Более правилоьно было-бы написать имя его личности, или настоящие имя, до реинкорнации (до реинкорнации его звали Чжоу Минжуй). Если смотреть на надпись, то она вполне не плоха и даже интересно смотрится в этом формате персонажа, я думаю, что автор специально раскрасил каждую причудливую букву этой карты в другой цвет, чтобы-бы она выглядела, как шатер цирка, лично меня это заставляет вспоминать его похождения и чудеса, которые он творил, выступая в роли бродячего волшебника.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент