Пользователь
ZeroOneThree
1 год назад
Рецензия на карту
Хочу написать рецензию на карточку А-ранга Широ из аниме/манги «Нет игры - нет жизни».
Данная карточка мне очень понравилась своим ярким фиолетово-голубым градиентом, которая хорошо передает тематику аниме/манги. Рассматривая задний фон можно заметить много деталей, которые дополняют антураж карточки. На фоне присутствуют такие детали как меч, игровой джойстик, а также можно заметить детали, которые похожи на помехи. Это все подчеркивает идею игры как центр в котором происходит сюжет. Рамка выполнена в двух цветах, а именно холодно-синий и фиолетовый, что делает иллюзию будто карточка находится в двух рамках (синий и поверх него фиолетовый фоны). По углам рамки присутствуют элементы пазла и кубик Рубика, что также подчеркивает игровые элементы. Сама Широ одета в шарф, а фоновые цвета являются холодными, что подчеркивает динамику цветов. Корона на голове представляет собой отсылку в сюжетной линии.
Что мне не очень понравилось, так это подарок, который нам протягивает Широ. На месте автора я бы его заменил на что-то другое, например шахматную доску, что подчеркнуло бы тематику игры.
Также автор добавил небольшое описание под картой, которое четко передает характер и особенности Широ.

8
Рецензии и обзоры
·Ивент