Пользователь
PnkPie
1 год назад
Рецензия на карту
Надеюсь, на эту карту ещё не писали рецензию.
Вообщем, мангу не читала, немного смотрела аниме. И вот мой небольшой отзыв на карточку из "Наруто".
Итачи Учиха - один из сильных персонажей тайтла, и судьба его печальная и одинокая. Не сказала бы, что он мой любиимый перссонаж, но когда узнала его историю, мне было очень грустно и жалко его, пошел на такие жертвы, ччтобы избежать войны. Так что решила написать небольшой отзыв о карточке этого персонажа.
И что у нас тут. При создании карточки, мнеочень понравилось, что в ней есть детали, связанные с Итачи. Вот например ворон. Все кто смотрел или читал, наверняка, будут связывать ворон только с данным персонажем. Кровь капающая из глаз, показывает, что его сила сосредоточена в глазах, и что он теряет зрение. На фоне красная луна, Итачи ведь член Акацуки. А Акацуки с японского означает - красную луну. И рамка тоже очень подходит. Вообщем-то мне понравилось черно-красное оформление и мрачная эстетику. Мне как тому, кто знаент судьбу Итачи, видится это как егоо неизбежная кон5чина в конце. Карточка мне нравится 👍

5
Рецензии и обзоры
·Ивент