Пользователь
Quizzi
1 год назад
Рецензия на карту
Рецензия на карту Хиласон из тайтла Палач
Автор карты: Ermy
Не знаю даже как ее описать, карта чуть выше среднего уровня среди того изобилия карт A ранга которые присутствуют на сайте.
Начнем по порядку:
1. Имя персонажа расположенное ниже центра карты, как по мне сделано слишком ярко и немного убивает общую атмосферу карточки.
2. Рука в правом нижнем углу карты, такое себе решение добавить руку которая перекрывает часть персонажа и часть его имени, она абсолютно отпугивает кого либо от этой карточки
3. Цветовая гамма данной карточки подобрана прекрасно, при виде на нее не хочется пойти и вырвать себе глаза, это несомненно огромный ее плюс
4. Рамка достаточно хорошо сочетается самой картой, единственное что хотелось бы наверно чтобы она была чуть тусклее
5. Выбран достаточно удачный кадр персонажа что положительно влияет на мнение о карте
6. Ранг карты, выполнен в ярком цвете что казалось бы должно было оказать плохой эффект на саму карту, но по факту наоборот, данный цвет очень гармонично сочетается с тусклой цветовой гаммой самой карты
Как итог: Мы имеем достаточно приятную карту, которая будет больше ценится у фанатов произведения, нежели чем у обычных пользователей
(Это мое личное мнение и оно может отличатся от вашего)
Спасибо за чтение данной рецензии

3
Рецензии и обзоры
·Ивент