Пользователь
trouble_902
1 год назад
Рецензия на карту
Арт на картинке выглядит грандиозно подстать Сукуне и всему ему высокомерию, однако меня смущает тот факт что какое-то проклятие трогает его плечо , на деле он бы снёс ему голову ибо Сукуна эгоистичный, бессердечный, аморальный и исключительный садист. Так же, судя по всему, проявляет неприязнь и к мертвым, и к магам, и к проклятьям, поэтому странно видеть руку проклятия на его плече. Поэтому я бы предложил поменять фон на его тереторию , если точнее на Демоническую гробницу сукуны , я думаю он бы идеально сочетался с данной картой , даже если оставить проклятых духов, можно вставить его тереторию на оставшийся фон вместо чёрного.
Из плюсов очень точные татуировки и вторая пара глаз на лице, даже про татуировки на шее не забыли .
Картинка очень яркая и привлекательная. Однако я, как тот , кто смотрел только аниме а не читал мангу не понимаю почему выбор рамки пал на перья воронов , хоть и выглядит красиво.
Так же хочу заметить что Имя персонажа написано очень красиво, мне понравилось что помимо имени написали его фамилию! что отнюдь не обязательно.
Так же очень приятный цвет картинки, напоминает проклятую енергию, подстать сукуне.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент