Пользователь
Savel
1 год назад
Рецензия на карту
Хотел бы рассказать о карточке из манхвы «Младший брат погибшего героя». На ней изображён Король Драконов.
Два года назад, когда я начал читать это произведение, меня поразил этот персонаж, и я представить не мог, что дракон может выглядеть так. Это было величественное и загадочное существо, которое не поддаётся никакой логике: его замыслы было невозможно понять, а силу невозможно было измерить, что и выражено на данной карте. Король Драконов изображён в человеческом обличии, парящим с расправленными руками и сложенными крыльями, будто для него нет ничего невозможного. А задний фон собран будто бы из осколков миров, покорных ему. Рамка не имеет чётких граней, она архаична, как бы стирает границы мира, времени и пространства и чем-то напоминает портал. По обе стороны от дракона расположен текст сверху вниз с его именем, так же направлен и его взгляд, который смотрит на тебя, будто ты никто и ничто. Сверху мы видим букву «А» голубого цвета, написанную так, будто у неё нет границ, словно бескрайнее небо.
Мне очень понравилась эта карта, видно, что над ней очень старались и вкладывали в неё глубокий смысл и душу, поэтому выражаю благодарность автору данной карты, «Prolog», за её создание, ведь это единственная карта данного произведения, что делает её ещё более редкой и желанной для читателей, и она прекрасно украсит и сделает более редким инвентарь любого читателя.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент