Пользователь
Ofois
1 год назад
Рецензия на карту
Ну, стоит сказать, что сама по себе Фурина является довольно интересным и популярным персонажем (хотя явно уступает в этом той же Арлекино). Карта вполне себе ничего, хоть я и не поклонник таких ярких касочных артов. Сама картинка персонажа довольно красивая. Но т.к и в игре она тоже в аниме стиле, то не скажу что на карте она как то очень интересно смотрится и выделяется, особенно для игроков (а хотеть заполучить её, по логике, будут хотеть как раз таки игроки). Так по персонажу сложно что то предъявить, ведь она такая же как в игре, хотя, при детальном разглядывании, у неё как будто слишком уж большие бёдра и немного странная правая часть спины) Поза Фурины конечно банальная, но вполне допустимая. Обложка карты хоть безусловно и в тему, но по моему мнению слишком уж простая и мультяшная что ли. Видимо делали вручную, от чего детали, которых и так немного, повторяются и смотрятся скучно. Задний фон в принципе такой же - банальный и скучный. Единственный вопрос у меня это к непонятному кружочку воды под левой рукой, он как то выделяется из общей рисовки. Итог: как по мне, карта хоть и красивая, но достаточно скучная и неинтересная. Хотя, т.к это популярный персонаж и она мало у кого есть, то желающие её получить явно будут)
Ps. Камнями прошу не бросаться, это лишь моё мнение, которое я не очень то умело и высказал)

2
Рецензии и обзоры
·Ивент