Пользователь
Kirito-dono
1 год назад
Рецензия на карту
Ашка по киберпанку "Ребекка" сама по себе очень красивая карта, отражающая характер, манеру поведения и привычки персонажа, а также его наклонности.
Если говорить о самом персонаже изображенном на карте, то можно сказать, что изображена Ребекка неплохо, находиться только в нижнем белье и куртке вполне в ее репертуаре. Причёска, тату и подобное не отличается от исходника, но это не минус.
Одна из вещей, что меня смущает в этой карте, так это выражение лица, капля пота и взгляд.
Выражение лица не соответствует ее персонажу, да были моменты, в которых она не выглядела как маньячка помешанная на оружии, но такое растерянное выражение лица как по мне не ее. Можно было сделать его озорным, раздражённым, хитрым, да даже слегка сумасшедшим всё это подходило бы ей, но растерянность не то. И взгляд, у нее всегда взгляд хищника либо той кто не воспринимает тебя всерьёз или бросает вызов.
На карте она выглядит, так как будто собирается покраснеть и увести взгляд, что ей не свойственно, хотя возможно это чисто мое восприятие карты. Других недостатков в представлении персонажа на карте я не вижу.
Что насчёт рамки, если честно то вызывает сомнения, очень простая, да по цветам она полностью вписывается в тематику киберпанка, кружок с буквой А вообще сделан классно, да и тот факт что в рамку встроенны оружия мне нравится, так как это подчёркивает фишку персонажа, да и киберпанка в целом. Что мне не нравится, так это простота рамки: обычная полоса с неровностями и подходящей покраской, она кроме цвета никак не показывает что связана с киберпанком. Да там есть оружие и сообщения, но сама рамка это просто полоска без чего либо. Можно было сделать чтобы рамка была похожа на голограмму или как какой-то механизм, одна часть выступает другая нет и тп. Сделать ее больше на манер 3D что как по мне выглядело бы эффектнее.
Есть ещё один недостаток, как по мне. Внизу слева в рамке зелёный дробовик, но он сильно сливается с рамкой и его плохо видно, можно было бы оттенок поменять на более тёмный, чтобы слегка выделялось, одной розовой полосы недостаточно.
В общем карта очень классная, намного лучше чем некоторые ашки, которые непонятно, как были допущены и как все ещё остаются на сайте.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент