Пользователь
son_n
1 год назад
Рецензия на карту
Рецензия на карту: Атанасия де Эльджео Обелия из произведения "Однажды я стала принцессой"✨
В первую очередь хочу сказать, что мне очень нравится эта карточка.
В целом:
Прекрасно подобрана картинка. Интересная поза и ракурс, сразу привлекают взгляд.
От одного взгляда ощущение свежести, легкости и радости. Прекрасное сочетание оттенков: белый, золотой и голубой. 🤍
Героиня:
От наряда героини создается чувство лета, будто мы веселимся где-то на пляже и в моменте ловим ее взгляд. Молчу о том, что ее глаза сами, как море, что перекликаются с камнями в сережках. А серьги-люстры прямо таки отправляют нас за границу, на берега Греции, Италии или Турции. Летнее белое платье(предположительно) и шляпа подчеркивают эту атмосферу и палящее солнце, что интересно играет бликами в сережках. Восхитительные золотые локоны, развивающиеся от ветра. 🌊🌞✨
Карта:
Мне нравится, что рамка прекрасно подходит под век произведения. Витражная рамка переносит в атмосферу средневековья, когда такие изделия были особенно популярны. Шрифт не навязчивый и прекрасно сочетается со всей остальной картиной. Гармонично все смотрится, ничего лишнего. 💗
Хотелось бы подобную карточку и с ее отцом , Клодом. ✨

9
Рецензии и обзоры
·Ивент