Пользователь
𝐾𝑎𝑡𝑠𝑢𝑚𝑖_𝐿𝑖𝑠𝑠
1 год назад
Рецензия на карту
Я долго думала на какую же карту писать рецензию и вот, мой выбор пал на красавицу Обсидиан
Прежде всего, хочу сказать, что я не картодел и эта рецензия не объективная оценка, а всего лишь мое мнение💜
Итак, мне очень нравится подобранный арт. Он хорошо передает характер главной героини, еë скромность и загадочность. Изображение выглядит канонично вплоть до рисовки, характерной для сëдзë тайтлов. Вероятно картинка взята с одного из фреймов
Изображение 10/10🎨
Также хочу сказать про гармонично расставленные тени, что добавляет персонажу объема и выразительности. Но основной объëм, конечно создается благодаря эффекту "ломания 4 стены", что достигнуто за счёт волос, как бы развевающихся по ветру и локтя, немного выходящего за рамку
Соответствие правилам 10/10📝
К слову о рамке, она стоит отдельного внимания. По периметру карты мы видим плавно изгибающиеся размытые линии, которые гармонично сочетаются с яркими камнями - драгоценностями. Эти камни являются основными объектами тайтла, ведь именно в честь драгоценностей называли людей, попавших в Шкатулку
Рамка 10/10🖼

8
Рецензии и обзоры
·Ивент