Пользователь
Suba7u
1 год назад
рецензия на карту
для участия в ивенте я выбрал карту с персонажем Рем из Вселенной "Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире".Начну я с общей картины, Карточка оформлена под летний фестиваль "Танабата", так же именуемый как "фестиваль звёзд". Арт выбран подходящий, Рем наряжена в красивую,белую юкату что соответствует под стиль праздника, так же на ней надет пояс (так же именуемый как "оби") который очень подходит под её небесный цвет волос. Но все же на этом арте меня кое-что смущает, эта непропорционально маленькая рука держащая леденец, уж больно она выделяется из арта. На фоне расположены "лавки ятай" , что так же неотъемлемая часть для этого праздника. За основу рамки взяли ворота, ведь все вы видели играя в какой-нибудь геншин импакт и знаете эти красно-чёрные ворота которые располагаются перед входом в святилище,так вот, название им "Тории".На самой перекладине снизу написано имя персонажа, но есть одно "но"!!! как по мне шрифт выбран не подходящим для праздника и его атмосферы, он как будто резко и неаккуратно выцарапан ножом, что уж сильно выделяется из всей картины.как по мне,больше бы подошёл нежный и аккуратный шрифт. Вдобавок можно заметить японские фонари в виде украшений, на одном из них можно увидеть букву "А" что говорит о ранге карте.В целом мне понравилась карта, исключая несколько моментов, но из-за того что это мой любимый персонаж, ставлю 9/10 спасибо огромное автору за проделанный труд ❤️🔥

5
Рецензии и обзоры
·Ивент