Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Рецензия на карту А ранга - Иолка Райвен Страшур.
Иолка Райвен Страшур.
Думаю стоит начать с того, что данная карточка - моя любимая карта А - ранга из такого тайтла как "Выбери меня".
С этой картой у меня связана целая история. Давным давно, в феврале, когда я только пришел на форум, я прочитал "Выбери меня" и влюбился в этот тайтл. Узнав что данному тайтлу есть карты, - я сразу начал искать данные карты по всему форуму, только чтобы собрать все карты А - ранга. А эта карта Иолки - моя любимая.
Как Вы думаете какой по счету была скрафчена данная карта?) Ну, естественно, - последней. Сколько было влито рублей в сёнэн пак - Вы даже не можете себе представить... Уже сейчас, вспоминая те деньки я улыбаюсь, ведь, это, можно сказать, для меня уже далёкие и холодные зимние деньки.
Ну а теперь немного о карте.
Мне нравится в ней все. Дизайн, поза, рамка, и даже подпись к карте. В этой карте идеально все. Единственное к чему у меня есть вопросики - так это к шрифту, как по мне можно было бы и лучше.
Огонь в левой руке - просто моё почтение. Бывает во время обменов я просто засматриваюсь на эту карту, как в первый раз.
Благодарю автора за такую отличную карточку!!!

14
Рецензии и обзоры
·Ивент