Пользователь
Exe_c
1 год назад
Рецензия на карту А ранга : Флэр Аргранд Джиорал
Это принцесса королевства Диорал, она является одной из двух непосредственных наследниц короля, она очень привлекательна, ее магические способности очень сильны, так же на пользуется огромной популярностью среди жителей королевства.
Но под этой личной невинной девушки скрывается скупая и высокомерная садистка, что кого-то может и заворожить.
Оформление карты: Перед нами красивый персонаж, чьи локоны красиво развиваются в воздухе. В ее руках посох, что символизирует сильную маги в ней. Магические круги на карте напоминают о том кем она была и кем она стала,хотя даже после своего преображения она не растеряла своей гадкой натуры.
Рамка данной карты выглядит обыденно, но даже так можно увидеть сияние блёстк по контору, который приятно переходят от фиолетово к розовому, подчеркивая сами тона данной карты.
Что можно было улучшить: Хоть это не очерняет ее привлекательность, но можно заметить ее немного неравномерные пропорции. Так же ее посох, он выполнен в интересном стиле, но не хватает его более глубокой детализации. Рамка очень простая, не хватает побольше индивидуальности для нее. Фон максимально простой, конечно в этом и плюс и минус данной карты, так как по моему мнению, персонаж теряется на нем.
Я считаю Флэр лучшая тян тайтла, после того как она начала подчиняться гг, можно заметить как ее личности переплетаются и вытекаю в интересного персонажа )
Конечно подводя итог, видно, что автор старался, он большой молодец, спасибо ему за данную карту !
p.s Это 2я рецензия

9
Рецензии и обзоры
·Ивент