Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
1 год назад
Рецензия на карту А-ранга
Я часто люблю просматривать каталог карт для вдохновения. Особенно меня поражают карты А и S- рангов. Откуда же эти люди берут фантазии для создания таких карт! Всегда этому поражаюсь. Особенно поразилась карточкам из "Ходячих мертвецов". Комиксы особо, точнее вообще не читала (так пару раз посмотрела видео о различиях межуд комиксами и сериалом). Я только смотрела сериал. Особенно меня привлекает единый стиль карточек А-ранга этого тайтла. Но моя любимая карточка - это карточка Нигана, на втором месте - Андреа. Мне нравится, что выбрали арт, где он там со своей неотразимой Люсиль. И кровь, что капает с нее, где сразу не понятно, чья эта кровь - то ли зомби, то ли человека. И рамка в виде колючей проволоки - так дополняет эту карточку. А сам Ниган будто сейчас встанет и выйдет из карточки (интересно для чего, может проломить тебе башку своей подружкой). Эта карта прекрасно показывает, что он плохой человек (такой он и есть), хотя не могу и сказать какой он в комиксах, но в сериале вначале его представили, как жесткого и опасного антагониста

13
Рецензии и обзоры
·Ивент