Пользователь
змейкаНянДзян
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Карта A-ранга Лю Чжичуаня из тайтла "Круг Зла"
Красивый... хладнокровный пареень..ляяяяя я таких ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ? ДА. Их отражение хладнокровной силы, дисциплины и внутренней сосредоточенности, которую трудно поколебать.... Кого бы такое не завело спросите вы ? В мире, где хаос и агрессия часто берут верх, Лю Чжичуань( лапы кыш от него :3. Он мой. Но я готова с вами поделиться его пальчиком.) идёт другим путём: он не шумный хищник, а молчаливый охотник, действующий точно и решительно.
Его карта выделяется не только боевыми характеристиками, но и глубиной образа. Лю не просто техничный и опасный боец. Он воплощение контроля. Каждое его движение выверено, каждый бой просчитан. Он не тратит силы напрасно, предпочитая победу без лишнего шума. Уляляяяя ~~ вы уже горите да ?
Особое внимание заслуживает его роль в Круге Зла. Лю Чжичуань персонаж, который действует без суеты, но его присутствие ощущается даже в тени. Он не навязывает себя, но когда вступает в игру расстановка сил меняется. Его уважает даже враг, ведь за спокойствием скрывается человек, способный разрушить всё, если сочтёт это нужным. А знаете как я про него узнала впервые ? Да т/т мне видео в ленту закинул ну я и втюрилась боже))) у вас такое было? Он не нуждается в громких заявлениях: его сила говорит за него.
Цветовая палитра для карты должна быть в первую очередь сдержанной, но при этом отражать его холодную и угрожающую мощь. Визуальное оформление будет играть важную роль в передаче его характера. Вот предложенная палитра, подходящая для такой карты: 1. Основной цвет: Тёмно-синий / Черный
Тёмно-синий или черный (фиолетовый)будет доминировать на фоне карты, символизируя холод, скрытность и интеллект. Эти цвета ассоциируются с напряжением и сдержанностью, идеально подходя к его личности...
2. Акцентные цвета: Стальной серый / Холодный серебристый
Стальной серый или холодный серебристый для деталей, таких как оружие, броня, глаза, линии на фоне. Эти оттенки создадут ощущение хладнокровной опасности, указывая на его металлическую дисциплину и боевое мастерство.
3. Элементы света: Лёгкий синий / Ледяной голубой
Лёгкий синий или ледяной голубой будут использоваться для выделения определённых деталей карты, таких как рукописи, ауры или яркие акценты на оружии. Эти цвета ассоциируются с ледяной угрозой и подчёркивают его способность действовать точно и без лишних движений.
Простыми словами парни с хорошей внешкой ..больные ..психи :3 в моем вкусе но в рилж я бы с ними никогда не встречалась.

10
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент