Пользователь
𝒜𝓈𝒽𝓁𝑒𝓎𝓎𝓎
1 год назад
Рецензия на карту А-ранга
Спешу написать еще одну рецензию на прекраснейшую карточку, которую сейчас вы можете видеть в прикрепленной пикче.
Отдельно поблагодарить , для начала, хочется Аркану за такую красоту с Роксаной Агриче из тайтла «как защитить старшего брата главной героини», и за все остальные не менее красивые карточки, которые она сделала.
Мой выбор пал именно на эту, на то было несколько причин: Первое — изображенный на ней персонаж — один из моих самых любимых персонажей среди всех тайтлов в принципе. Второе — невероятно красивое оформление карты, подобранные идеально детали, стилистика и рамка, а также, конечно же, шрифт, которым было написано имя изображенной героини.
Красные розы — вечная ассоциация с Роксаной, всегда и везде, когда я вижу их(КЗМБГГ головного мозга), и очень приятно видеть их на данной карточке. Сама рамка в принципе выполнена из красных роз с шипами. Еще одной причиной, по которой выбор мой пал на данную карту — стали цвета, подобранные для нее. Красный превосходно констатирует с фиолетовым, это выглядит очень красиво, и идеально передает характер, а также образ героини в целом.
Немного об изображении на карте: Роксана протягивает руку, над которой порхает бабочка такого нежного лилового цвета, с таким же лиловым, несильно ярким свечением, вероятно, от самой бабочки исходящем. Роксана одета, как и всегда, дорого и роскошно, в свое фиолетовое с полушубком платье, с серебристыми украшениями.
Данная карта является моей одной из любимых. Видно, насколько над ней заморачивались, как старались всё подобрать и все усилия, конечно же, были однозначно не напрасными.
В заключении скажу ещё раз, что все в выполнении этой карты было подобранно идеально и она действительно радует глаз. Когда смотришь на подобные карточки, возникает порой мысль, как в принципе люди могут быль талантливы.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент