Пользователь
Kolarim
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Оценивать я буду карту А-ранга "Доппо Куникида " авторства Tiusted.
Это один из моих самых любимых персонажей , за его характер и ум . Поэтому постараюсь описать карту максимально подробно
Хорошо подобранная рамка для карты А ранга , точно выражает характер и способности персонажа. Поза персонажа тоже подобрана соответственно его характеру , обычно Куникида предстает перед нами с серьезным лицом , но тут видно что его что-то раздражает ( возможно дазай опять что-то натворил ).
Шрифт подобран гармонично рамке и персонажу , но замечу что белые буквы сливаются с газетами . Также мне очень понравилось что имя на английском языке.
Также можно обратить внимание на описание к карте , там можно увидеть цитату Доппо, которую он сказал главному герою в больнице , именно эта фраза выражает характер куникиды .
Цветовая гамма выбрана довольно не броская ,белые газеты и задний фон с кустами . Однако хоч заметить что задний фон подобран хороший . В стилистике самого Куникиды.
По десяти бальной шкале я бы поставил 7 /10 , хоть это и одни из моих любимых персонажей , мне кажется , что карта не выделяется чем то особенным как другие карты .

5
Рецензии и обзоры
·Ивент