Пользователь
Laskin_emperor
1 год назад
Рецензия на карту
Оценка карты А-ранга Игрис, автора: VikycaGreeny
Это моё личное мнение, поэтому прошу отнестись с пониманием, заранее благодарю)
Оформление:
Начнём с рамки карты, она отлично передаёт стиль и атмосферу персонажа. Цветовой ряд выполнен в насыщенных холодных сине-чёрных тонах, которые по ощущениям хорошо подчёркивают его образ. Палитра выглядит гармонично, привлекая внимание, но немного перегружая глаза, тут всё же каждому на свой вкус. Хотя вместе с этим как раз, она создаёт ощущение мощи и благородства, соответствующие Игрису. В шрифте и тексте на карте чувствуются нотки строгости, они выделяют его как рыцаря и показывают его аристократичность. Имя и ранг карты прекрасно вписаны в общий стиль, не отвлекая от персонажа. Световые акценты добавляют динамики. Карта будто готова показать его движения без самой анимации.
Визуальная составляющая:
Сам арт на карте идеально отражает характер Игриса. Он изображён в моменте, который демонстрирует его стойкость и преданность своему владыке. Его поза, полная достоинства и взгляд - передают всё, что делает его одним из самых запоминающихся персонажей. Всё выглядит сбалансировано и профессионально, делая карту настоящим произведением.
Основная ценность: поклонников эта карта очень заинтересует (что и осуществляется на данный момент). Это уникальное дополнение к коллекции инвентаря, которое подчеркнёт вкус обладателя.
Эта карта для меня (по моему личному мнению) — пример того, как можно выразить харизму персонажа через продуманный дизайн. Игрис представлен здесь во всём своём обличии.
Как действующий фанат произведения соло. Я ставлю этой карте твёрдую оценку 10/10 и очень кайфую от проделанной работой над данной картой.

5
Рецензии и обзоры
·Ивент