Пользователь
Kit+Kat_
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Рецензия на карту A-ранга Бай Цюрань из тайтла 300 лет практики
Карта A-ранга Бай Цюрань
Если говорить по простому то тут присутствует баланс между стилем и могуществом. Бай Цюрань персонаж, который не только выделяется своей силой, но и по-настоящему охватывает концепцию изысканности и самообладания, по стилю очень похоже на человека из Китая, как д свете аниме есть ? я бы посмотрел. Данная карта отражает всё что нужно для того чтобы впечатлить: мастерство, глубокое понимание своей силы и самоуверенность которые не требуют лишних слов.
Также пройдёмся и по визуалу карты , карта выполнена в ярких, но не кричащих оттенках сочетание глубоких тёмно-синих и фиолетовых тонов создает атмосферу загадочности, в то время как элементы светлого серебра и белого подчёркивают его благородное происхождение и строгий, но стильный подход к жизни. Одежда Байя выполнена с зорошым чувством стиля(как и у всей китайцев/японцев): ткань, словно плавно движущаяся на фоне ветра, придает ему лёгкость и элегантность. Проще говоря такой визуальный акцент создаёт образ человека который в любой ситуации остаётся утончённым и уверенным в себе.
Шрифт на карте современный? Я не знаю я карты ниразу не делал но допустим. С лёгким металлическим блеском?ну мжет быть. Поддерживающий не только статус персонажа но и его высокое положение в мире магии? Да стопроцентов так. Линии шрифта гладкие.
Этот парень не просто мастер своего дела, это символ того, как можно быть сильным и при этом не забывать о своём внешнем виде и внутреннем балансе.
Вопшем девушкам такое нравиться.

4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент