Пользователь
Best0l0ch
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
Писать буду про карту А ранга из тайтла: "Театральный клуб" на персонажа Нари, от автора Sunaofficial.
За все время было прочитал много манги, а хентая ещё больше, но данный тайтл так и нетронутый. Жду пока выйдет полностью чтобы насладится в полной мере, но эта героиня не могла не быть замеченной...
Даная карточка мне очень нравится.
Героиня с надменным взглядом, стоит посреди опадающий листвы... Тема осени хорошо сочетается с персонажем, делая её еще более холодной. Цвета гармонируют между собой не врезаясь в глаза, а на оборот как будто подчёркивают всю красоту и величие персонажа.
Рамка сделана просто и эстетично, очень нравится и как по мне решение было выбрано очень удачно. Она классно сочетается с рангом, соединяя их в единое целое. Деревянная текстура ранга и рамки еще больше подчеркивает тему осени... Шрифт имени протянутый на кончиках букв и завитки поверх них, добавляют эстетики карточке.
В общем и целом, карточка очень красивая, минусов я в ней не вижу, очень рад что она появилась и теперь лежит у меня в инвентаре. Автору большой респект, надеюсь он не будет ленится и выпустит ещё много таких красивых карт

5
Рецензии и обзоры
·Ивент