Пользователь
Люблю_Тадэо
1 год назад
Рецензия на карту А ранга
На дессерт у меня будет карточка А ранга из Антологии комиксов о Хацунэ Мику. Недавно видела эту карту в инвентаре своего друга, и она мне очень приглянулась, давайте начнем как обычно: ==== Красивая рамка состоящяя из цветов и оочень длинного банта. К сожалению, в некоторых местах цветы выглядят слишком маленькими, например слева по длине банта. Также, при длительном просмотре можно заметить что белая рамка немного выделяется на фоне персонажа. ==== Теперь о выборе арта, видно что автор очень удачно выбрал арт персонажа. Не очень выделяющийся - затемнённый фон и красивая поза. Нет ничего лучше для карты А ранга. Левая рука персонажа (для нашей точки зрения - правая) немного выходит за рамку, это придаёт ему жизни и чувство что персонаж готов двигаться, хоть и не такое сильное как в некоторых других Ашках. ==== Теперь о "фонте" (так я непроизвольно называю шрифт), он немного простой, но не менее красивый. Внутри букв переливается красивые оттенки фиолетового цвета тогда как само имя "запутанно" в нитках выходящих из персонажа. ==== Хотя я и считаю эту карту довольно симпатичной, я бы не стала её держать в своём инвентаре, так как она не подходит под цветовые палитры мои более любимых персонажей.

6
Рецензии и обзоры
·Ивент